top of page
Foto do escritorCoopprojirau

Produção artesanal de massas é foco de qualificação do SENAR-AR/RO no Município de Alta Floresta



Com a crescente conscientização sobre os benefícios de uma alimentação mais saudável e nutritiva, os produtos artesanais estão em alta e podem tirar proveito do aumento da educação alimentar. Com o objetivo de incentivar o consumo de alimentos caseiros produzidos com padrões de qualidade, o SENAR/RO – Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de RO em Parceria com o Sindicatos dos produtores rurais de alta Floresta oferece o curso de Produção caseira de Pães O diferencial de um produto artesanal para um industrializado está na forma de produção e nas características de cada ingrediente. Segundo a instrutora do SENAR/RO, Marlene Alves, “escolher insumos de boas marcas é o primeiro passo para uma produção caseira de qualidade”.

Durante as 40 horas de capacitação são produzidos pão caseiro integral e de batata, salgados como esfirra, bolos, cucas, bolachas e biscoitos de polvilho e nata. “A princípio, o foco do curso é produzir de maneira artesanal para a família, mas nós exploramos a oportunidade de comercialização”, o rendimento de um pão, bolo, biscoito ou salgado artesanal é três vezes superior ao custo de produção.

Assessoria de Comunicação do SENAR-RO



3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page